tomtom 7.45 und 7 - 7.916 Installieren ( PDA)

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

tomtom 7.45 und 7 - 7.916 Installieren ( PDA)

#1 » Beitragvon horstme44 » Fr Aug 06, 2010 2:11 pm

Hallo

Bin noch Anfänger und möchte tomtom 7.45 und TomTom 7 - 7.916 MDA VPA Windows Mobile 5 + 6.5 - 845 Karte West - Zentral Europa auf meinen PDA
DELL AXIM X51V installieren.
Gibt es irgendwo eine für Laien verständliche Anleitung?

Ich habe im Moment die Version 7.915 installiert.Diese habe ich schon ca. 2 Jahre auf meinem PDA.
Meine Karte ist eine DACH 830.2306

Frage:
Kann ich die Version 7.915 behalten und läuft die neue Karte auf dieser Version oder muß ich alles neu installieren?

horstme
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon Downunder35m » Fr Aug 06, 2010 3:21 pm

Wenn die 7.915 gut läuft dann lass sie drauf, die neuen Karten werden unterstützt solange Du keine mit ALG und IQ routes nimmst.
Wenn ich richtig informiert bin sollte es reichen wenn Du die neue Karte hinzufügst und dann mit nem Keygen wie z.B. unserem Fast Activate aktivierst.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 84 mal

#3 » Beitragvon horstme44 » Fr Aug 06, 2010 8:32 pm

:smilie_sd_007: für die schnelle Antwort.

Sorry. Ich kann leider nichts mit Deinem Tip anfangen. Bin eben noch ein Laie. :7:

Wo finde ich den Keygen und wie kann ich ihn mir dem Fast Activate aktivieren. Würde mich freuen, wenn Du mir eine Anleitung geben kannst. Aber bitte nicht zu kompliziert.

Gruß horstme
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon Downunder35m » Sa Aug 07, 2010 4:35 am

Zu Fast Activate haben wir einen Thread den man eigentlich nur schwer übersehen kann ;)
Ich denke ein guter Startpunkt für Dich wäre *** Versteckter Inhalt: Um diesen sehen zu können, musst du registriert und angemeldet sein! ***.
Ein bisschen Grundwissen ist notig damit Du verstehen kannst wie alles funktioniert.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 84 mal

#5 » Beitragvon horstme44 » Sa Aug 07, 2010 8:51 am

Danke für den Tip.
Aktualisierung eines TomTom Navigationsgerätes

Habe den Bericht gefunden, aber doch noch eine dumme Frage.
Gilt das auch für einen PDA ?

Hoffe, dass ich mit eurer Hilfe doch noch etwas dazu lerne.
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon Küstenwilli » Sa Aug 07, 2010 8:57 am

Beim PDA nimmst du am besten eine bereits "geknackte" Version. Gibt es hier im Angebot im WinCE/WM Bereich.
Karte/Blitzer aktivieren ist identisch wie beim TT
Zuletzt geändert von Küstenwilli am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Supportanfragen per PN werden gelöscht!
TT520T, 4GB SDHC, NC 9.004 (intern: 8.351 original), BL 5.5120, DACH und WCE, TMC 4V00.013
S3 mit WanamLite v7.2 (4.3), TT, Sygic / Archos G9 101 1,5GHz mit Android 4.1.2
Benutzeravatar
Küstenwilli
Senior Navigator
 
Beiträge: 281
Registriert: Mi Jan 13, 2010 8:50 am
Wohnort: Nordseeküste
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 6 mal

#7 » Beitragvon horstme44 » Sa Aug 07, 2010 9:04 am

Ich hatte mir schon die DACH 850.2782 runtergeladen. Auf meinem PDA habe ich 7.915
Passt das?
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon Küstenwilli » Sa Aug 07, 2010 9:15 am

Ausnahmsweise eine Antwort dazu: ja
Denn dafür haben wir auch den TT Bereich mit Tabellen. Du darfst da gerne selber nachschauen, deswegen ist er für jedermann sichtbar.
Zuletzt geändert von Küstenwilli am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Supportanfragen per PN werden gelöscht!
TT520T, 4GB SDHC, NC 9.004 (intern: 8.351 original), BL 5.5120, DACH und WCE, TMC 4V00.013
S3 mit WanamLite v7.2 (4.3), TT, Sygic / Archos G9 101 1,5GHz mit Android 4.1.2
Benutzeravatar
Küstenwilli
Senior Navigator
 
Beiträge: 281
Registriert: Mi Jan 13, 2010 8:50 am
Wohnort: Nordseeküste
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 6 mal

#9 » Beitragvon horstme44 » Sa Aug 07, 2010 2:00 pm

Danke für die Auskunft.
Ich hoffe es bleibt nicht bei der einen Ausnahme.
Ich bin nicht zu faul mir das selbst zu suchen. Aber im Alter hat man schon ein paar Schierigkeiten.
(Gehe schon auf die 70 zu.) Außerdem bin ich neu hier im Forum und finde mich noch nicht so richtig zurecht.

Was ich nun eigentlich sagen will. Ich freue mich natürlich über jede Hilfe und jeden für mich verständlichen Tip.
Grüße
horstme
Zuletzt geändert von horstme44 am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

horstme44
Junior Navigator
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo Aug 02, 2010 10:07 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon Downunder35m » Sa Aug 07, 2010 2:39 pm

Also für die Hilfesind wir ja hier :)
Wir werden auch versuchen alles so gut es geht zu beantworten, nur bitte versteh auch das ohne ein gewisses Geundwissen von Deiner Seite her die Zusammenarbeit schwer sein kann.
Grundsätzlich gilt das die hier angebotenen PDA Versionen bereits "gecrackt" sind und nur noch die Karte aktiviert werden muss.
Dazu benötigst Du die Datei ttnavigator.bif von Deinem Gerät - darin steht u.a. Deine Device ID
Es gibt auch andere Tools zum aktivieren der Karten und die Wahl liegt da beim User da sie alle ihren Job machen.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 84 mal

Nächste

Zurück zu WinCE & WM5/6



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast