TomTom7.9 und chinaböller,nicht genug speicher

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

TomTom7.9 und chinaböller,nicht genug speicher

#1 » Beitragvon xorro » Di Feb 22, 2011 1:14 pm

Hallo , hab das problem das wenn ich es versuche zu starten immer die fehlermeldung " es steht nicht genug Speicher zur verfügung" bekomme , hat jemand auch das problem ?
TomTom 6 läuft , leider hab ich nur alte karten von 2007 , gibt es da vielleicht neuere ?
kein plan was im böller drinnen ist nur das es WinCe 6 hat .
Zuletzt geändert von xorro am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.

xorro
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Jan 28, 2011 8:29 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon Downunder35m » Di Feb 22, 2011 2:48 pm

Es wäre hilfreich wenn du komplette Angaben machen könntest.
So auf den ersten Blick würde ich sagen das du entweder die falsche Version installiert hast oder bei der Installation was falsch gemacht hast.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 89 mal

#3 » Beitragvon xorro » Mi Feb 23, 2011 12:03 pm

also versucht habe ich es mit TOMTOM 7.910 PNA, WinCE , kartenversion die 860.3100 einmal die DE_AT_CH ,Europe_Central, Western_Europe alles mit Autoinstall läuft alles nicht es kommt immer der gleiche fehler nachdem das gerät versucht tomtom zu laden , "original" bei dem radio war dabei TomTom 6 mit Western_Europe_675.1322, das läuft ohne probleme nur sind die karten glaube ich von 2007 .Vom gerät kann ich keine angaben machen da ich nirgends was finde.außer das es winCE 6 sein soll
Zuletzt geändert von xorro am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.

xorro
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Jan 28, 2011 8:29 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon xorro » Di Mär 01, 2011 7:49 pm

es liegt an den karten , programm startet , nur bekomme ich entweder die meldung nicht genug speicher oder die karten lassen sich nicht freischalten bzw. die meldung das es der falsche code ist .
naja , danke für die vielen hilfen
Zuletzt geändert von xorro am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.

xorro
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Jan 28, 2011 8:29 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon Downunder35m » Mi Mär 02, 2011 2:30 am

Wir haben doch die aktuellen 865er Karten im Programm, auch den FastActivator, damit sollte das ganze klappen.
Ne Meldung von wegen falschen Code? Wie geht das?
Soweit ich weiss gibt es ja nach Gerät 2 Möglichkeiten für die Karte : entweder den Kartenordner im Hauptverzeichnis oder aber als Unterverzeichnis im TT Ordner.
Für die Aktivierung muss das Gerät erst mal gestartet und ne .bif Datei mit den Daten des Gerätes erstellt haben.
Mir ist klar das viele Leute auch TT schwören aber im CE Bereich gibt es inzwischen bessere und vor allem modernere Alternativen wie IGO und Primo, da klappt dann sogar die 3D Gebäudeansicht und auch die Computerstimmen zur Ansage von Strassennamen.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder E-Mail für Newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Benutzeravatar
Downunder35m
Senior Navigator
 
Beiträge: 665
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 89 mal

#6 » Beitragvon xorro » Mi Mär 02, 2011 9:09 pm

Ok , Igo8.3 läuft ohne probleme und ist wesentlich einfacher zu installieren , versuche es morgen nochmal mit tomtom und den neuen karten 865 mal schauen .

xorro
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Jan 28, 2011 8:29 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu WinCE & WM5/6



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast